Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PLANALTINA/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA E LISA), AÇAFRÃO, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA (COMUM, ITÁLIA E MENINA), BATATA DOCE (ROXA E BRANCA), BETERRABA, BERINJELA, BOLDO, BRÓCOLIS RAMOSO, CAPIM CIDREIRA, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, CITRONELA, COUVE MANTEIGA, COUVE FLOR, ERVA DOCE, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO VAGEM, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (JAPONESINHA E CACAU), MAXIXE, MANJERICÃO, MORANGO (ALBION, FESTIVAL E CAMAROSA), MILHO VERDE (AG-1051), ORA-PRO-NÓBIS, PEPINO (JAPONÊS E CAIPIRA), PIMENTA (BIQUINHO, DE CHEIRO E MALAGUETA), PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSA, TAIOBA, TOMATE (SANTA CLARA, DURADORO, SAN VITO, TOSPODORO, CEREJA E COMUM), TOMILHO E VINAGREIRA. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA E DA TERRA), CAJÁ MANGA, FIGO, GOIABA (BRANCA, VERMELHA E ROXA), JABUTICABA, JAMBO (VERDE E ROXO), LARANJA BAHIA, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MANGA (TOMMY, COMUM E PALMER), MARACUJÁ (AZEDO E DOCE), MEXERICA PONKAN, PITANGA, SERIGUELA E TAMARINDO. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: AMENDOIM, ARROZ ESMERALDA, CANA CAIANA, CAFÉ ICATU, CROTALÁRIA, FEIJÃO DE ARRANQUE, FEIJÃO (CAUPI E AZUKI), FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO GUANDU, GERGELIM, GRÃO DE BICO E MILHETO. |