Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PIRAI DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARROZ; LONGO; FINO; ARRUDA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-DE-SANGUE; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; UVA; |