Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; BÁRBARA; ABOBORA; ITALIANA; ABACATE; AÇAFRÃO; ACELGA; AIPIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; AMEIXA; AMARELA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; BETERRABA; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLI; HIBRIDO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE; VERDE; ESPINAFRE; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-PRETO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; JILÓ; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA; NATAL; LARANJA-BAHIA; BRANCA; LIMÃO-GALEGO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; LOURO; MANJERICÃO; MELÃO; MEXERICA; PONKAN; MEXERICA; COMUM; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTA; CAMBUCI; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; ROMANESCA; TAIOBA; TOMATE-ITALI; TOMATE-CEREJA; UVA; VAGEM; MACARRÃO; VAGEM; RASTEIRA; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; |