Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL IAPU/MG | Produção Primária Vegetal | ABACATE, ABACAXI OU ANANÁS, ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, AMORA, LIMÃO, BANANA, CARAMBOLA, GOIABA, JABUTICABA, JACA, MAMÃO, MANGA, MELANCIA FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE) TOMATE ESTAQUEADO, QUIABO, ABÓBORA OU JERIMUM, ABOBRINHA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE (FRUTO), PEPINO (FRUTO), PIMENTÃO, TOMATE RASTEIRO ACELGA, AGRIÃO, AIPO OU SALSÃO, ALCACHOFRA, ALFACE, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA AMARGA, BELDROEGA OU ORA-PRO-NOBRIS, BERTALHA, BRÓCOLIS, COUVE, COUVE MINEIRA, COUVE CRESPA OU COUVE MANTEIGA, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, ESPINAFRE (COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA, ETC.), MOSTARDA (FOLHA), REPOLHO, RÚCULA OU PINCHÃO, SERRALHA, TAIOBA (FOLHA) FEIJÃO COMUM, AMENDOIM, MILHO AÇAFRÃO (FLORES SECAS), ALECRIM (FLOR E FOLHA), BOLDO (FOLHA), CAMOMILA (FLORES PARA INFUSÃO), CEBOLA, CEBOLINHA (FOLHA), ERVA-CIDREIRA, FUNCHO (ERVA-DOCE-DE-CABEÇA OU ANIS DOCE), GENGIBRE (RIZOMA), HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA), MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA), MELÃO-DE-SÃO-CAETANO, POEJO, SALSA BETERRABA, CENOURA, NABO, RABANETE, BATATA-DOCE |