Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SÃO LUIS DO PARAITINGA/SP | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO; MILHO; MANDIOCA; AZEDINHA; ALFACE-AMERICANA; ALFASE; LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALMEIRÃO; ALHO-PORRÓ; BATATA; SALSA-MANDIOQUINHA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE-COMUM; COUVE-FLOR; ERVILHA; GRÃO; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; JILÓ; ORA; PRO; NOBIS; PEPINO; PIMENTÃO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA; JALAPENO; PIMENTA; CAYENNE; PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTA; MURUPI; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSÃO; TOMATE-CEREJA; VAGEM; TUPINAMBOR; ABACAXI; PRETA; BANANA; CAMBUCI; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; INGÁ; JABOTICABA; LIMÃO; LIMA-DA-PÉRSIA; LARANJA; MARACUJÁ; MEXERICA; NÊSPERA; PHYSALIS; PÊSSEGO; PITANGA; PITAYA; ROMÃ; TAMARILO-TOMATE-DE-ÁRVORE; MARACUJÁ-DOCE; CASTANHA; PORTUGUESA; |