Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ALFACE (AMERICANA, MIMOSA, ROXA, CRESPA, FRISÉE), ALMEIRÃO, ABÓBORA MENINA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, PIMENTÃO VERDE, QUIABO (SANTA CRUZ), RÚCULA E TOMATE ITALIANO. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, ATA (FRUTA DO CONDE), BANANA (PRATA, ANÃ E ROXA), BATATA DOCE (BRANCA E ROXA), CAJU (VERMELHO E AMARELO), CANISTEL AMARELO, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), JABUTICABA, LARANJA (COMUM), LIMÃO (TAHITI E ROSA), MAMÃO FORMOSA, MANGA ESPADA, MARACUJÁ PÉROLA DO CERRADO, MEXERICA (PONKAN) E ROMÃ. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ (CATUAÍ VERMELHO, ARÁBICA E ARARA), FEIJÃO GUANDU, MILHO (AG 1051). |