Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | AÇAFRÃO; RAIZ; ACELGA; AGRIÃO-DA-TERRA; AGRIÃO; ÁGUA; AIPIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; BRELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ROXO; ALMEIRÃO; VERDE; AZEDINHA; BATATA-YACON; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; COMUM; BRÓCOLIS; HIBRIDO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; CENOURA; ; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FOLHA-DE-BRÓCOLIS; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ-VERDE; MOSTARDA; MILHO-VERDE; NIRÁ; PEIXINHO-DA-HORTA; RABANETE; REPOLHO; BARNCO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAIOBA; FOLHA; TOMATE-ITALI; TOMATE; GRAPE; FRUIT; TOMATINHO; VAGEM; MACARRÃO; BANANA-DA-TERRA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-SELETA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO; DOCE; MEXERICA; PONKAN; MORANGO; |