Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SAO MATEUS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CAQUI; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GERVÃO-ROXO; GIRASSOL; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; LOSNA; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PIMENTÃO; PINHÃO; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; YACON; |
BRASIL SAO MATEUS DO SUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONGELADA; CONSERVA-DE-PEPINO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-MORANGO; FEIJÃO; MOLHO-DE-TOMATE-KHUP; MORANGO; EMBALADO; |