Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL GUARULHOS/SP | Produção Primária Vegetal | ABELHAS, ENXAME CERA (40KG); ABELHAS, ENXAME MEL (4400 KG); OLERÍCOLAS AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, ALMEIRÃO ROXO (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA), RAÍZES E TUBÉRCULOS AMILÁCEOS MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO, OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVA-CIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO E BABOSA, FRUTAS DIVERSAS JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO; CERA; MEL SILVESTRE (EMBALAGENS: 280G, 330G, 750G, 1KG) |
BRASIL GUARULHOS/SP | Produção Primária Animal | ABELHAS, ENXAME CERA (40KG); ABELHAS, ENXAME MEL (4400 KG); OLERÍCOLAS AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, ALMEIRÃO ROXO (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA), RAÍZES E TUBÉRCULOS AMILÁCEOS MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO, OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVA-CIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO E BABOSA, FRUTAS DIVERSAS JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO; CERA; MEL SILVESTRE (EMBALAGENS: 280G, 330G, 750G, 1KG) |
BRASIL GUARULHOS/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABELHAS, ENXAME CERA (40KG); ABELHAS, ENXAME MEL (4400 KG); OLERÍCOLAS AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, ALMEIRÃO ROXO (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA), RAÍZES E TUBÉRCULOS AMILÁCEOS MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO, OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVA-CIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO E BABOSA, FRUTAS DIVERSAS JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO; CERA; MEL SILVESTRE (EMBALAGENS: 280G, 330G, 750G, 1KG) |
BRASIL GUARULHOS/SP | Processamento de Produtos de Origem Animal | ABELHAS, ENXAME CERA (40KG); ABELHAS, ENXAME MEL (4400 KG); OLERÍCOLAS AMENDOIM, ABÓBORA, CHUCHU, TOMATE JAPONÊS, TAIOBA, FEIJÃO DE CORDA, PIMENTA, MILHO PIPOCA, ALMEIRÃO ROXO (NATIVO), MILHO VERDE CRIOULO E SOJA (EMBRAPA), RAÍZES E TUBÉRCULOS AMILÁCEOS MANDIOCA, BATATA DOCE, GENGIBRE E AÇAFRÃO, OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES LOURO, FLORES ORNAMENTAIS (COPO DE LEITE, ANTÚRIO E PALMAS), FLOR DE CAPUCHINHA, ERVA-CIDREIRA, CAPIM-CIDREIRA, CAPIM-SANTO E BABOSA, FRUTAS DIVERSAS JABOTICABA, BANANAS (MAÇÃ, PRATA, NANINCA, SÃO TOMÉ, DA TERRA E CONQUISTA), ABACATE, AMORA, ATEMOIA, CAQUI, UVAIA, MEXERICAS (MORGOTE OU MURCOTE, PONKAN, CARIOCA, TANGERINA), CAMBUCI, LARANJAS (PERA, PERA RIO CHAMPANHE, LIMA, BAHIA, AZEDA, DOCE, SELETA E SANGRIA), MARACUJÁ, ACEROLA, PERA D'ÁGUA, LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAHITI), LIMA-DA-PÉRSIA E PINHÃO; CERA; MEL SILVESTRE (EMBALAGENS: 280G, 330G, 750G, 1KG) |