Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL LAPAO/BA | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; AIPIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-ROXA; ALHO; CABEÇA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ARRUDA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-DOCE; ROXA; BERINJELA; CANAPU; CAPIM; AÇU; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COCO; LICURI; COENTRO; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO; BALINHA; FEIJÃO; CATADOR; FEIJÃO; MACARRÃO; GENGIBRE; GERGELIM; GLIRICÍDIA; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-DE-CAROÇO; LARANJA-PÊRA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO; DOCE; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MANGA; TIPO; EXPORTAÇÃO; MANJERICÃO; CANELA; MASTRUZ; MAXIXE; MAXIXE; JAPONÊS; MELANCIA; MELÃO; VICK; MILHO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-DE-ARROZ; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TANGERINA; POKAN; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; TRANSAGEM; UMBU; UMBURANA-DE-CHEIRO; |