Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; BÁRBARA; ABÓBORA; JACAREZINHO; ABÓBORA; JÁPONESA; ABÓBORA; MARNHÃO; ABOBRINHA; MEN; BRASILEIRA; ABÓBORA; SANDY; ABÓBRINHA; VERDE; ACELGA; AGRIÃO-DA-TERRA; AGRIÃO-DA-ÁGUA; AIPIM; AIPO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ROXO; ALMEIRÃO; VERDE; AZEDINHA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; COMUM; BRÓCOLIS; HIBRIDO; BRÓCOLIS; FOLHA; CARÁ; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLETE; CEBOLINHA; CENOURA; CENOURA-COM-FOLHA; CHICÓRIA; CHINGENSAI; CHUCHU; COENTROCOUVE; FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE; MISA; ERVILHA; ESPINAFRE; COMUM; ESPINAFRE; JAPONÊS; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; ENXOFRE; FEIJÃO; MANTEIGA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; MILHO; GRÃO; MINI; COUVE-CHINESA; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; PITANGA; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO; BRANCO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSA-CRESPA; SALSÃO; TAIOBA; FOLHA; TOMATE; SALADA; TOMATE-ITALI; TOMATINHO; SWEET; GRAPE; TOMILHO; TORANJA; VAGEM-DE-VARA; VAGEM; RASTEIRA; ACEROLA; FRAMBOESA; GOIABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-SELETA; LARANJA; VALÊNCIA; LARANJA; VERMELHA; LICHIA; LIMÃO-TAHITI; LIMÃO; GELGO; MARACUJÁ; MEXERICA; COMUM; MEXERICA; PONKAN; MORANGO; PÊSSEGO; PINHA; PERFEITO; BEIJO; CAPUCHINHA; |