Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL MOGI DAS CRUZES/SP | Produção Primária Vegetal | ALECRIM, ALHO, CAPIM LIMÃO, COENTRO, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE/ANIS VERDE, GENGIBRE, HORTELÃ/MENTA, LOURO, MANJERICÃO, ORÉGANO, PIMENTA, SALSA, TOMILHO, ACEROLA, AMEIXA, BANANA, CARMABOLA, COCO DA BAHIA, FRAMBOESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJINHA KINKAN, LICHIA, LIMÃO, PUPUNHA (COCO), TANGERINA/MEXERICA/BERGAMOTA, ABOBRINHA, ABÓBORA/JERIMUM, BERINGELA, CHUCHU, MAXIXE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, ERVILHA, FEIJÃO-VAGEM/FEIJÃO-VERDE, ACELGA, AIPO/SALSÃO, ALCACHOFRA, ALFACE, ALHO PORÓ, BELDROEGA/ORA-PRO-NOBIS, BRÓCOLIS, CARURU, COUVE FLOR, COUVE, REPOLHO, RÚCULA/PINCHÃO, SERRALHA, TAIOBA, ARARUTA, BADANA/GOBÔ, BATATA DOCE, BETERRABA, CARÁ, CENOURA, INHAME, NABO |