Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-PESCOCINHO; ABÓBORA; BÁRBARA; ACELGA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; AGRIÃO-DA-AGUA; TERRA; AIPIM; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; BRELA; CRESPA; GABRIELA; LISA; MIMOSA; ROXA; MIMOSA; VERDE; ROMANA; ALFACE; ROXO; ALHO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ROXO; VERDE; AZEDINHA; BATATA-BAROA; DOCE; INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; COMUM; HIBRIDO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLETE; CEBOLINHA; CENOURA; CENOURA-EM-; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVEFLOR; FOLHA; MIZO; RAB; ERVILHA; ESPINAFRE; COMUM; JAPONES; FEIJÃO; MANTEIGA; VERMELHO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FOLHA-DE-BRÓCOLIS; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; MAXIXE; MANJERICÃO; MINI; COUVE; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NIRÁ; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO; POEJO; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO; CORAÇÃO-DE-BOI; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; BRANCO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAIOBA; FOLHAS; TOMATE-ITALI; TOMATINHO; VAGEM-DE-ESTACA; VAGEM; RASTEIRA; |