Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL BRAGANCA/PA | Produção Primária Vegetal | AÇAI; ANDIROBA; BACABA; BACURI; BURITI; COCO; CUMARU; CUPUAÇU; GENIPAPO; JAMBO; MANDIOCA; MANGA; MENTA; MURUCI; PIMENTA; SAPOTI; TAMARINDO; TAPEREBÁ; |
BRASIL BRAGANCA/PA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CAROÇO-DE-BACURI; CAROÇO-DE-CUPUAÇU; COMPOTA-DE-BACURI; FRUTA; CONGELADA-DE-JAMBO; FRUTACONGELADA-DE-JENIPAPO; FRUTA-DE-PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; FRUTA; SECA-DE-BACURI; FRUTA; SECA; DECUPUAÇU; FRUTA; SECA-DE-JAMBO; GELEIA-DE-AÇAÍ; GELEIA-DE-BACURI; GELEIA-DE-BACURI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-CUPUAÇU; GELEIA-DE-CUPUAÇU-COM-PIMENTA; LICOR; CREME-DE-GENIPAPO; LICOR-DE-AÇAÍ; LICOR-DE-BACURI; LICOR-DE-BURITI; LICOR-DE-CUPUAÇU; LICOR-DE-JAMBO; POLPA-DE-AÇAI; POLPA; DEBURITI; POLPA; INTEGRAL-DE-BACURI; POLPA; INTEGRAL-DE-CUPUAÇU; SEMENTE-DE-ANDIROBA; SEMENTE; DECUMARU; |