Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL ITAMBACURI/MG | Produção Primária Vegetal | ALECRIM, CEBOLA, CEBOLINHA, COENTRO, ERVA-CIDREIRA, HORTELÃ-PIMENTA, MOSTARDA, PIMENTA, POEJO, SALSA, URUCUM, CANA-DE-AÇÚCAR, MILHO, ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, BANANA, CAJÁ-MANGA, CIRIGUELA, COCO DA BAHIA, FIGO, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, LARANJA, LICHIA, LIMA-DE-BICO, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MEXERICA, FEIJÃO COMUM, MILHO, ABOBRINHA, BERINJELA, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, TOMATE RASTEIRO, FEIJÃO VAGEM , GUANDU EM GRÃO, AGRIÃO, AIPO, ALFACE, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BERTALHA, BRÓCOLIS, COUVE CHINESA, COUVE-FLOR, COUVE, ESPINAFRE, MOSTARDA, REPOLHO, RÚCULA, SERRALHA, TAIOBA, BATATA-DOCE, BETERRABA, CENOURA, INHAME, RABANETE, BATATA INGLESA, MANDIOCA. |