Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL IBIÚNA/SP | Produção Primária Vegetal | FRUTAS TROPICAIS MORANGO, BANANA, ABACATE, LIMÃO, PITAYA E CAMBUCI. OLERÍCOLAS ACELGA, AGRIÃO, ABOBRINHA E ABÓBORA (PAULISTA, ITALIANA, BRASILEIRA, JAPONESA, CARAVELA, CABOCHAN), MINI ALFACES E ALFACES (LISA, ROXA, CRESPA, MIMOSA, MIMOSA ROXA, AMERICANA, ROMANA, FRISET, FRISET ROCHA, FRISET ROMANA), ALHO, ALHO PORO, ALMEIRÃO, BATATAS (INGLESA, DOCE, YACON), BERINJELA (COMUM E JAPONESA), BETERRABA, BRÓCOLIS (NINJA, RAMOSO), CATALÔNIA (VERDE, ROXA), CENOURA, CHINGUENSAI, CHUCHU, COUVES (BRUXELAS, FLOR, CHINESA, TRONXUDA, MANTEIGA E KALE), ERVILHAS (GRÃO, TORTA), ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO, INHAME (COMUM E ROXO), JILÓ, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MILHO VERDE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO (VERDE, ROXO), RÚCULA, TOMATE E MINI TOMATE, VAGEM (MACARRÃO, EXTRA FINA), ALECRIM, CEBOLINHA, COENTRO, GENGIBRE, HORTELÃ/MENTA, MANJERICÃO, PIMENTAS, SALSA. |