Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL JAPIRA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CARÁ; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; GOIABA; JABOTICABA; JILÓ; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-SALADA; TOMATES-GRAPE; |