Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SAO IGUEL DAS MATAS/BA | Produção Primária Vegetal | CACAU; JACA; SERINGA; BANANA-PRATA; COCO; LARANJA; TANGERINA; AÇAFRÃO; MANGA; LIMÃO-TAITI; CAFÉ; ACEROLA; PITANGA; JAMBO; SAPUTI; GOIABA; FRUTA-PÃO; AIPIM; MARACUJÁ; GRAVIOLA; INGÁ; SERIGUELA; LIMA; MAMÃO; FIGO; PIMENTA; ROSA; PIMENTA; ABACATE; JENIPAPO; ALFACE; RÚCULA; MANJERICÃO; ALECRIM; COENTRO; CABOLINHA; ACEROLA; ALHO-PORÓ; COUVE; HORTELÃ; GENGIBRE; CUPUAÇU; ROMÃ; CAJARANA; ABÓBORA; CAPIM-SANTO; MELANCIA; |
BRASIL SAO IGUEL DAS MATAS/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CHOCOLATE; CHOCOLATE; CHOCOLATE-COM-CUPUAÇU; CHOCOLATE-COM-CUPUAÇU; CHOCOLATE-COM-JACA; CHOCOLATE-COM-JACA; CHOCOLATE-COM-TAMARINDO; CHOCOLATE-COM-TAMARINDO; CHOCOLATE-COM-ABACAXI; CHOCOLATE-COM-ABACAXI; CHOCOLATE-COM-CAFÉ; CHOCOLATE-COM-CAFÉ; CHOCOLATE; BRANCO-COM-CASTANHA-DE-CAJU; CHOCOLATE; BRANCO-COM-CASTANHA-DE-CAJU; CHOCOLATE-COM-FRUTAS; CHOCOLATE-COM-FRUTAS; CACAU; MANTEIGA-DE-CACAU; |