Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CASCAVEL/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA, ABÓBORA (JAPONESA CABOTIÁ, JAPONESA, MENNA E PESCOÇO), ABOBRINHA( ITALIANA, MENINA), AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO (SECO E ÁGUA), ALFACE (CRESPA, LISA, AMERICANA, MIMOSA E ROXA), ALHO (ROXO E BRANCO), ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, AMENDOIM, BATATA DOCE ( CENOURA, ROXA, BRANCA), BATATA INGLESA (ROCHA E BRANCA), BATATA SALSA (BRANCA E AMARELA), BATATA YACON, BETERRABA, BRÓCOLIS (CABEÇA E RAMOSO), CEBOLA (ROXA E BRANCA), CENOURA, CHICÓRIA, COUVE CHINESA, COUVE FOLHA, COUVE RÁBANO, COUVE-FLOR (COLORIDAS E BRANCA), HORTELÃ, ERVILHA, GENGIBRE, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MELANCIA, MELÃO, MORANGA (AMARELA, VERDE, LARANJA), MORANGO, NABO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO (AMARELO, VERDE, LARANJA, VERMELHO), RABANETE, RADICHE, REPOLHO (ROXO, VERDE), RÚCULA, SALSINHA E CEBOLINHA, TOMATE (CAQUI, ITALIANO, GREEP, CEREJA), QUIABO. *** |