Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; BÁRBARA; ABÓBORA-CABOTIA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA; SANDY; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO-DA-ÁGUA; AGRIÃO-DA-TERRA; AIPIM; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BRANCO; ALMEIRÃO; ROXO; AMEIXA; AMARELA; AMEIXA; VERMELHA; AZEDINHA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; HÍBRIDO; BRÓCOLIS-RSO; CAPIM; CIDREIRA; CARÁ; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; CEBOLETE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COUVE; VERDE; ERVILHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; JABUTICABA; JACA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA; MURCHA; LARANJA-PERA; LARANJA-SELETA; LIMÃO-GALEGO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; LOURO; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAÇA; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; PONKAN; MORANGO; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-DO-REINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; ROMANESCA; RÚCULA; SALSA; SÁLVIA; SERRALHA; TAIOBA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMILHO; PALMITO-PUPHA; |