Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL IPE/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; NABO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; YACON; |