Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SAO PAULO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACELGA; VERDADEIRA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARARUTA; ARROZ; AZEDINHA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BROTO-DE-BAMBU; CAPUCHINHO; CATALONHA; CAXI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; SHISSÔ; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; GENGIBRE; HORENSO; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; KABOTIÁ; LIMÕES-CRAVO; LIMÕES-SICILI; LIMÕES-TAITI; MAÇÃ; MANDIOCA; MANGARITO; MANJERICÃO; MAXIXE; MAXIXE-DE-VENTO; MELÃO-DE-SÃO; CAET; MENTA; MILHO; MIZÁ; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NABO; REDONDO; NIRÁ; PEIXINHO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SOJAS-EDAMAME; SOJAS-GRÃO; TAIOBA; TINGUENSAI; TOMATE; VAGEM; |