Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-JACARE; ABÓBORA; MENINA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; AGRIÃO; COMUM; AGRIÃO-DA-TERRA; AIPIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; BRELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORRÓ; AZEDINHA; BATATA-BAROA; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS; HÍBRIDO; CARÁ; CEBOLINHA; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-FLOR; ROXA; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; HORTELÃ; INHAME; JILÓ-VERDE; MILHO-VERDE; PEIXINHO-DA-HORTA; PIMENTÃO-VERDE; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; ROMANESCO; RÚCULA; SALSA-CRESPA; SALSA-LISA; TAIOBA; FOLHA; TAIOBA; RAIZ; TOMATINHO; CEREJA; TOMATE-ITALI; VAGEM-DE-RAMA; ABACATE; BANANA-PRATA; LARANJA-BAHIA; LICHIA; LIMÃO-GALEGO; MAÇÃ; MEXERICA; PONKAN; MORANGO; |