Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; BARBARA; ABOBRINHA; JACARÉ; ABOBRINHA-DE-PESCOÇO; AGRIÃO-DA-ÁGUA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALHO-PORRÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; COMUM; BRÓCOLIS; HÍBRIDO; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; FOLHA; COUVE; ROXA; ESPINAFRE; FEIJÃO; CARIOQUINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; MANDIOCA; PEPINO-JAPONES; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PUPHA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; BRANCO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA-LISA; TAIOBA; TOMATINHO; CEREJA; TOMATE-ITALI; VAGEM; MACARRÃO; VAGEM; RASTEIRA; ABACATE; ACEROLA; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-DA-TERRA; GOIABA; LARANJA-SELETA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; MEXERICA; PONKAN; MEXERICA; RIO; MORANGO; |