Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL TIJUCAS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; CRAVO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; RA-SILVESTRE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FOLHA-DO-CRAVEIRO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LARANJA-LIMA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MAÇÃ; MELANCIA; MILHO; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PERA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |