Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; BÁRBARA; ABÓBORA-MORANGA; AÇAFRÃO; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORO; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BETERRABA; BRÓCOLIS; COMUM; BRÓCOLIS; CABEÇA; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; INHAME; JILÓ-VERDE; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANDIOCA; MANDIOCA; CACAU; MANJERICÃO; MENTA; MEXERICA; PONKAN; MILHO; BRANCO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; BRANCO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; TAIOBA; FOLHA; TOMATE-ITALI; TOMATINHO; CEREJA; VAGEM; RASTEIRA; COPO-DE-LEITE; CRISTA-DE-GALO; ESTATICE; SEMPRE; VIVA; VIOLETA; |