Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TOMATE; |
BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |