Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL BRASÍLIA/DF | Produção Primária Vegetal | BATATA BATATA INGLESA. OLERÍCOLAS (ABÓBORA, ALHO, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BATATA YAKON, BETERRABA, BRÓCOLIS, CEBOLA, CENOURA, COUVE-FLOR, ERVILHA TORTA, FEIJÃO, HORTELÃ, INHAME, MANDIOCA, MANGARITO, MENTA, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTAS (VERMELHA E DE CHEIRO), QUIABO, TOMATE ITALIANO, VAGEM). FRUTAS DIVERSAS (ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA, MAÇA, PRATA, DA TERRA) CAFÉ, CIDRA, GOIABA, GOIABA ROXA, JABUTICABA, MAMÃO, MANGA, MELANCIA, MELÃO, MARACUJÁ PÉROLA DO CERRADO, LARANJA (PÊRA RIO E HAMLING), LIMÃO (SICILIANO, CRAVO, GALEGO, TAITI), LIXIA, POKAN) E PITAYA. MORANGOS |