Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SAO PAULO/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBORA; ABOBRINHA; ACELGA; ACEROLA; ALFACE; ALHO-PORÓ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CENOURA; CHUCHU; CHUCHU; COCO-SECO; COUVE; COUVE-FLOR; INHAME; JABUTICABA; LARANJA-BAHIA; LARANJA; KINKAN; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; MAÇA; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; PAPAYA; MANDIOCA; MANGA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MILHO; MINI; MELANCIA; MORANGO; PEPINO; PÊRA; PIMENTÃO; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; SALSINHA; TOMATE; TOMATE; GRAPE; UVA; |