Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-DE-SANGUE; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; TOMATE; |
BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; |