Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; BARBARA; JACAREZINHO; JAPONESA; ABOBRINHA; MEN; BRASILERA; ACELGA; AGRIÃO-DA-ÁGUA-DA-TERRA; AIPIM; ALFACE-AMERICANA; ROXA; LISA; CRESPA; ALHO; ALHO-PORRÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BETERRABA; BRÓCOLIS; COMUM; BRÓCLIS; HIBRIDO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CARÁ; CEBOLETE; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; INHAME; JILÓ; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONES; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; BRANCO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSA-CRESPA; SERRALHA; TAIOBA; MANTEIGA; TOMATINHO; VAGEM-DE-ESTACA; VAGEM; RASTEIRA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-BAHIA; LIMÃO-GALEGO; MEXERICA; COMUM; |