Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL LUZIÂNIA/GO | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (BARBARA, JAPONESA E ITALIANA), ALHO PORÓ, BATATA DOCE, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (COMUM E JAPONÊS), CEBOLA (BRANCA E ROXA), CENOURA, CHUCHU, COENTRO, JILÓ, MANDIOCA, MILHO VERDE (AG1051), PEPINO, PIMENTA (CAYENNE E MALAGUETA), PIMENTÃO VERDE, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, TOMATE (SWEET GRAPE, ITALIANO E SALADA) E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: BANANA (NANICA, PRATA E DA TERRA), LIMÃO TAHITI, MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA) E MARACUJÁ (AMARELO E PÉROLA) E MELANCIA (MANCHESTER). |