DANIEL PROCHNOW

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***86.550/0***
Nome do Produtor
DANIEL PROCHNOW
Contato
BASA.IBIUNA@GMAIL.COM

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
IBIUNA/SP
Produção Primária VegetalFRUTAS TROPICAIS ABACATE AVOCADO, ACEROLA, AMORA, BANANA (FRUTO E PLANTA), CANELA, CAQUI, CRAVO DA ÍNDIA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA, LICHIA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELANCIA, MEXERICA, MIRTILO (BLUEBERRY), NECTARINA, NÊSPERA, NOZ MACADÂMIA, NOZ MOSCADA, NOZ PECAN, PERA, PÊSSEGO, PHYSALIS, PINHA (FRUTA PÃO) E UVA, OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES ABÓBORA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ABOBRINHA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ACELGA, AGRÃO, ALECRIM, ALFACES (CRESPA, ROXA, AMERICANA, LISA, ROMANA, MIMOSA E HOLANDESA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, ANIS ESTRELADO, ARRUDA, AVEIA, BABOSA, BATATA DOCE (FRUTO E PLANTA), BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA (FRUTO E PLANTA), BOLDO, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA (CAPIM LIMÃO), CARÁ, CARQUEJA, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU (FRUTO E PLANTA), COENTRO (PLANTA E SEMENTE), COUVE, COUVE-FLOR, CÚRCUMA (AÇAFRÃO DA TERRA), EDAMAME, ENDRO (DILL - SEMENTE E PLANTA), ERVA BALEIRA (ERVA KNORR), ERVA CIDREIRA (MELISSA), OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES ERVA DOCE, ERVILHA, ERVILHA TORTA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FUNCHO (ERVA DOCE DE CABEÇA), GENGIBRE, GERGELIM, GIRASSOL, GOBÔ (BARDANA), GUACO, HANAUME, HIBISCO (VINAGREIRA), HORENSO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, KOMATUSNA, KONNYAKU, LOURO, LAVANDA, LOSNA, MANDIOCA, MANDIOQUINHA (BATATA BAROA), MANJERICÃO, MENTA, MILHO, MIZUNA, MOSTARDA, NABO, NIGAGORI, NIRÁ, ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, RAKKYO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO (AIPO), SALSINHA, SÁLVIA, SHIMEJI, SHINKIKU, SHISO, SHITAKE, TAIOBA, TAKENOKO, TINGENSAI (PAK CHOI), TOMATE, TOMATINHO, TOMILHO, UMÊ, URUCUM, VAGEM, ABACAXI, ALCACHOFRA, AMEIXA, AMENDOIM, ASPARGO, BATATA YACON, CASTANHA PORTUGUESA, CASTANHA DE CAJU, COCO, COGUMELO (CHAMPIGNON, SHIITAKE, SHIMEJI), ENDÍVIA, MELÃO, MORANGO, PINHA, PINHÃO, PITAYA, ABACATE AVOCADO, ACEROLA, AMORA, BANANA (FRUTO E PLANTA), CANELA, CAQUI, CRAVO DA ÍNDIA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA, LICHIA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELANCIA, MEXERICA, MIRTILO (BLUEBERRY), NECTARINA, NÊSPERA, NOZ MACADÂMIA, NOZ MOSCADA, NOZ PECAN, PERA, PÊSSEGO, PHYSALIS E UVA, ABÓBORA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ABOBRINHA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ACELGA, AGRÃO, ALECRIM, ALFACES (CRESPA, ROXA, AMERICANA, LISA, ROMANA, MIMOSA E HOLANDESA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, ANIS ESTRELADO, ARRUDA, AVEIA, BABOSA, BATATA DOCE (FRUTO E PLANTA), BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA (FRUTO E PLANTA), BOLDO, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA (CAPIM LIMÃO), CARÁ, CARQUEJA, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU (FRUTO E PLANTA), COENTRO (PLANTA E SEMENTE), COUVE, COUVE-FLOR, CÚRCUMA (AÇAFRÃO DA TERRA), EDAMAME, ENDRO (DILL - SEMENTE E PLANTA), ERVA BALEIRA (ERVA KNORR), ERVA CIDREIRA (MELISSA), ERVA DOCE, ERVILHA, ERVILHA TORTA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FUNCHO (ERVA DOCE DE CABEÇA), GENGIBRE, GERGELIM, GIRASSOL, GOBÔ (BARDANA), GUACO, HANAUME, HIBISCO (VINAGREIRA), HORENSO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, KOMATUSNA, KONNYAKU, LOURO, LAVANDA, LOSNA, MANDIOCA, MANDIOQUINHA (BATATA BAROA), MANJERICÃO, MELÃO, MORANGO, MENTA, MILHO, MIZUNA, MOSTARDA, NABO, NIGAGORI, NIRÁ, ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, RAKKYO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO (AIPO), SALSINHA, SÁLVIA, SHINKIKU, SHISO, TAIOBA, TAKENOKO, TINGENSAI (PAK CHOI), TOMATE, TOMATINHO, TOMILHO, UMÊ, URUCUM E VAGEM.
BRASIL
IBIUNA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalFRUTAS TROPICAIS ABACATE AVOCADO, ACEROLA, AMORA, BANANA (FRUTO E PLANTA), CANELA, CAQUI, CRAVO DA ÍNDIA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA, LICHIA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELANCIA, MEXERICA, MIRTILO (BLUEBERRY), NECTARINA, NÊSPERA, NOZ MACADÂMIA, NOZ MOSCADA, NOZ PECAN, PERA, PÊSSEGO, PHYSALIS, PINHA (FRUTA PÃO) E UVA, OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES ABÓBORA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ABOBRINHA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ACELGA, AGRÃO, ALECRIM, ALFACES (CRESPA, ROXA, AMERICANA, LISA, ROMANA, MIMOSA E HOLANDESA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, ANIS ESTRELADO, ARRUDA, AVEIA, BABOSA, BATATA DOCE (FRUTO E PLANTA), BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA (FRUTO E PLANTA), BOLDO, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA (CAPIM LIMÃO), CARÁ, CARQUEJA, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU (FRUTO E PLANTA), COENTRO (PLANTA E SEMENTE), COUVE, COUVE-FLOR, CÚRCUMA (AÇAFRÃO DA TERRA), EDAMAME, ENDRO (DILL - SEMENTE E PLANTA), ERVA BALEIRA (ERVA KNORR), ERVA CIDREIRA (MELISSA), OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES ERVA DOCE, ERVILHA, ERVILHA TORTA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FUNCHO (ERVA DOCE DE CABEÇA), GENGIBRE, GERGELIM, GIRASSOL, GOBÔ (BARDANA), GUACO, HANAUME, HIBISCO (VINAGREIRA), HORENSO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, KOMATUSNA, KONNYAKU, LOURO, LAVANDA, LOSNA, MANDIOCA, MANDIOQUINHA (BATATA BAROA), MANJERICÃO, MENTA, MILHO, MIZUNA, MOSTARDA, NABO, NIGAGORI, NIRÁ, ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, RAKKYO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO (AIPO), SALSINHA, SÁLVIA, SHIMEJI, SHINKIKU, SHISO, SHITAKE, TAIOBA, TAKENOKO, TINGENSAI (PAK CHOI), TOMATE, TOMATINHO, TOMILHO, UMÊ, URUCUM, VAGEM, ABACAXI, ALCACHOFRA, AMEIXA, AMENDOIM, ASPARGO, BATATA YACON, CASTANHA PORTUGUESA, CASTANHA DE CAJU, COCO, COGUMELO (CHAMPIGNON, SHIITAKE, SHIMEJI), ENDÍVIA, MELÃO, MORANGO, PINHA, PINHÃO, PITAYA, ABACATE AVOCADO, ACEROLA, AMORA, BANANA (FRUTO E PLANTA), CANELA, CAQUI, CRAVO DA ÍNDIA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA, LICHIA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELANCIA, MEXERICA, MIRTILO (BLUEBERRY), NECTARINA, NÊSPERA, NOZ MACADÂMIA, NOZ MOSCADA, NOZ PECAN, PERA, PÊSSEGO, PHYSALIS E UVA, ABÓBORA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ABOBRINHA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ACELGA, AGRÃO, ALECRIM, ALFACES (CRESPA, ROXA, AMERICANA, LISA, ROMANA, MIMOSA E HOLANDESA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, ANIS ESTRELADO, ARRUDA, AVEIA, BABOSA, BATATA DOCE (FRUTO E PLANTA), BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA (FRUTO E PLANTA), BOLDO, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA (CAPIM LIMÃO), CARÁ, CARQUEJA, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU (FRUTO E PLANTA), COENTRO (PLANTA E SEMENTE), COUVE, COUVE-FLOR, CÚRCUMA (AÇAFRÃO DA TERRA), EDAMAME, ENDRO (DILL - SEMENTE E PLANTA), ERVA BALEIRA (ERVA KNORR), ERVA CIDREIRA (MELISSA), ERVA DOCE, ERVILHA, ERVILHA TORTA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FUNCHO (ERVA DOCE DE CABEÇA), GENGIBRE, GERGELIM, GIRASSOL, GOBÔ (BARDANA), GUACO, HANAUME, HIBISCO (VINAGREIRA), HORENSO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, KOMATUSNA, KONNYAKU, LOURO, LAVANDA, LOSNA, MANDIOCA, MANDIOQUINHA (BATATA BAROA), MANJERICÃO, MELÃO, MORANGO, MENTA, MILHO, MIZUNA, MOSTARDA, NABO, NIGAGORI, NIRÁ, ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, RAKKYO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO (AIPO), SALSINHA, SÁLVIA, SHINKIKU, SHISO, TAIOBA, TAKENOKO, TINGENSAI (PAK CHOI), TOMATE, TOMATINHO, TOMILHO, UMÊ, URUCUM E VAGEM.