Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL IBIUNA/SP | Produção Primária Vegetal | FRUTAS TROPICAIS ABACATE AVOCADO, ACEROLA, AMORA, BANANA (FRUTO E PLANTA), CANELA, CAQUI, CRAVO DA ÍNDIA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA, LICHIA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELANCIA, MEXERICA, MIRTILO (BLUEBERRY), NECTARINA, NÊSPERA, NOZ MACADÂMIA, NOZ MOSCADA, NOZ PECAN, PERA, PÊSSEGO, PHYSALIS, PINHA (FRUTA PÃO) E UVA, OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES ABÓBORA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ABOBRINHA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ACELGA, AGRÃO, ALECRIM, ALFACES (CRESPA, ROXA, AMERICANA, LISA, ROMANA, MIMOSA E HOLANDESA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, ANIS ESTRELADO, ARRUDA, AVEIA, BABOSA, BATATA DOCE (FRUTO E PLANTA), BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA (FRUTO E PLANTA), BOLDO, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA (CAPIM LIMÃO), CARÁ, CARQUEJA, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU (FRUTO E PLANTA), COENTRO (PLANTA E SEMENTE), COUVE, COUVE-FLOR, CÚRCUMA (AÇAFRÃO DA TERRA), EDAMAME, ENDRO (DILL - SEMENTE E PLANTA), ERVA BALEIRA (ERVA KNORR), ERVA CIDREIRA (MELISSA), OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES ERVA DOCE, ERVILHA, ERVILHA TORTA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FUNCHO (ERVA DOCE DE CABEÇA), GENGIBRE, GERGELIM, GIRASSOL, GOBÔ (BARDANA), GUACO, HANAUME, HIBISCO (VINAGREIRA), HORENSO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, KOMATUSNA, KONNYAKU, LOURO, LAVANDA, LOSNA, MANDIOCA, MANDIOQUINHA (BATATA BAROA), MANJERICÃO, MENTA, MILHO, MIZUNA, MOSTARDA, NABO, NIGAGORI, NIRÁ, ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, RAKKYO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO (AIPO), SALSINHA, SÁLVIA, SHIMEJI, SHINKIKU, SHISO, SHITAKE, TAIOBA, TAKENOKO, TINGENSAI (PAK CHOI), TOMATE, TOMATINHO, TOMILHO, UMÊ, URUCUM, VAGEM, ABACAXI, ALCACHOFRA, AMEIXA, AMENDOIM, ASPARGO, BATATA YACON, CASTANHA PORTUGUESA, CASTANHA DE CAJU, COCO, COGUMELO (CHAMPIGNON, SHIITAKE, SHIMEJI), ENDÍVIA, MELÃO, MORANGO, PINHA, PINHÃO, PITAYA, ABACATE AVOCADO, ACEROLA, AMORA, BANANA (FRUTO E PLANTA), CANELA, CAQUI, CRAVO DA ÍNDIA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA, LICHIA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELANCIA, MEXERICA, MIRTILO (BLUEBERRY), NECTARINA, NÊSPERA, NOZ MACADÂMIA, NOZ MOSCADA, NOZ PECAN, PERA, PÊSSEGO, PHYSALIS E UVA, ABÓBORA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ABOBRINHA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ACELGA, AGRÃO, ALECRIM, ALFACES (CRESPA, ROXA, AMERICANA, LISA, ROMANA, MIMOSA E HOLANDESA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, ANIS ESTRELADO, ARRUDA, AVEIA, BABOSA, BATATA DOCE (FRUTO E PLANTA), BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA (FRUTO E PLANTA), BOLDO, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA (CAPIM LIMÃO), CARÁ, CARQUEJA, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU (FRUTO E PLANTA), COENTRO (PLANTA E SEMENTE), COUVE, COUVE-FLOR, CÚRCUMA (AÇAFRÃO DA TERRA), EDAMAME, ENDRO (DILL - SEMENTE E PLANTA), ERVA BALEIRA (ERVA KNORR), ERVA CIDREIRA (MELISSA), ERVA DOCE, ERVILHA, ERVILHA TORTA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FUNCHO (ERVA DOCE DE CABEÇA), GENGIBRE, GERGELIM, GIRASSOL, GOBÔ (BARDANA), GUACO, HANAUME, HIBISCO (VINAGREIRA), HORENSO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, KOMATUSNA, KONNYAKU, LOURO, LAVANDA, LOSNA, MANDIOCA, MANDIOQUINHA (BATATA BAROA), MANJERICÃO, MELÃO, MORANGO, MENTA, MILHO, MIZUNA, MOSTARDA, NABO, NIGAGORI, NIRÁ, ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, RAKKYO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO (AIPO), SALSINHA, SÁLVIA, SHINKIKU, SHISO, TAIOBA, TAKENOKO, TINGENSAI (PAK CHOI), TOMATE, TOMATINHO, TOMILHO, UMÊ, URUCUM E VAGEM. |
BRASIL IBIUNA/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRUTAS TROPICAIS ABACATE AVOCADO, ACEROLA, AMORA, BANANA (FRUTO E PLANTA), CANELA, CAQUI, CRAVO DA ÍNDIA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA, LICHIA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELANCIA, MEXERICA, MIRTILO (BLUEBERRY), NECTARINA, NÊSPERA, NOZ MACADÂMIA, NOZ MOSCADA, NOZ PECAN, PERA, PÊSSEGO, PHYSALIS, PINHA (FRUTA PÃO) E UVA, OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES ABÓBORA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ABOBRINHA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ACELGA, AGRÃO, ALECRIM, ALFACES (CRESPA, ROXA, AMERICANA, LISA, ROMANA, MIMOSA E HOLANDESA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, ANIS ESTRELADO, ARRUDA, AVEIA, BABOSA, BATATA DOCE (FRUTO E PLANTA), BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA (FRUTO E PLANTA), BOLDO, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA (CAPIM LIMÃO), CARÁ, CARQUEJA, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU (FRUTO E PLANTA), COENTRO (PLANTA E SEMENTE), COUVE, COUVE-FLOR, CÚRCUMA (AÇAFRÃO DA TERRA), EDAMAME, ENDRO (DILL - SEMENTE E PLANTA), ERVA BALEIRA (ERVA KNORR), ERVA CIDREIRA (MELISSA), OUTRAS CULTURAS NÃO PERENES ERVA DOCE, ERVILHA, ERVILHA TORTA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FUNCHO (ERVA DOCE DE CABEÇA), GENGIBRE, GERGELIM, GIRASSOL, GOBÔ (BARDANA), GUACO, HANAUME, HIBISCO (VINAGREIRA), HORENSO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, KOMATUSNA, KONNYAKU, LOURO, LAVANDA, LOSNA, MANDIOCA, MANDIOQUINHA (BATATA BAROA), MANJERICÃO, MENTA, MILHO, MIZUNA, MOSTARDA, NABO, NIGAGORI, NIRÁ, ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, RAKKYO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO (AIPO), SALSINHA, SÁLVIA, SHIMEJI, SHINKIKU, SHISO, SHITAKE, TAIOBA, TAKENOKO, TINGENSAI (PAK CHOI), TOMATE, TOMATINHO, TOMILHO, UMÊ, URUCUM, VAGEM, ABACAXI, ALCACHOFRA, AMEIXA, AMENDOIM, ASPARGO, BATATA YACON, CASTANHA PORTUGUESA, CASTANHA DE CAJU, COCO, COGUMELO (CHAMPIGNON, SHIITAKE, SHIMEJI), ENDÍVIA, MELÃO, MORANGO, PINHA, PINHÃO, PITAYA, ABACATE AVOCADO, ACEROLA, AMORA, BANANA (FRUTO E PLANTA), CANELA, CAQUI, CRAVO DA ÍNDIA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA, LICHIA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELANCIA, MEXERICA, MIRTILO (BLUEBERRY), NECTARINA, NÊSPERA, NOZ MACADÂMIA, NOZ MOSCADA, NOZ PECAN, PERA, PÊSSEGO, PHYSALIS E UVA, ABÓBORA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ABOBRINHA (FRUTO, SEMENTE E PLANTA), ACELGA, AGRÃO, ALECRIM, ALFACES (CRESPA, ROXA, AMERICANA, LISA, ROMANA, MIMOSA E HOLANDESA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, ANIS ESTRELADO, ARRUDA, AVEIA, BABOSA, BATATA DOCE (FRUTO E PLANTA), BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA (FRUTO E PLANTA), BOLDO, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA (CAPIM LIMÃO), CARÁ, CARQUEJA, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU (FRUTO E PLANTA), COENTRO (PLANTA E SEMENTE), COUVE, COUVE-FLOR, CÚRCUMA (AÇAFRÃO DA TERRA), EDAMAME, ENDRO (DILL - SEMENTE E PLANTA), ERVA BALEIRA (ERVA KNORR), ERVA CIDREIRA (MELISSA), ERVA DOCE, ERVILHA, ERVILHA TORTA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FUNCHO (ERVA DOCE DE CABEÇA), GENGIBRE, GERGELIM, GIRASSOL, GOBÔ (BARDANA), GUACO, HANAUME, HIBISCO (VINAGREIRA), HORENSO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, KOMATUSNA, KONNYAKU, LOURO, LAVANDA, LOSNA, MANDIOCA, MANDIOQUINHA (BATATA BAROA), MANJERICÃO, MELÃO, MORANGO, MENTA, MILHO, MIZUNA, MOSTARDA, NABO, NIGAGORI, NIRÁ, ORA-PRO-NÓBIS, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, RAKKYO, REPOLHO, RÚCULA, SALSÃO (AIPO), SALSINHA, SÁLVIA, SHINKIKU, SHISO, TAIOBA, TAKENOKO, TINGENSAI (PAK CHOI), TOMATE, TOMATINHO, TOMILHO, UMÊ, URUCUM E VAGEM. |