Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL IBIÚNA/SP | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA (BRASILEIRA E ITALIANA), ABÓBORA (JAPONESA, PAULISTA E SECA), ACELGA, AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, CRESPA OU LISA E MIMOSA), AÇAFRÃO, ALHO PORRÓ, ALHO, ALMEIRÃO, BATATA (DOCE, INGLESA E YACON), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (NINJA E RAMOSO), CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CHEIRO VERDE, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (FLOR, MANTEIGA E KALE), ERVILHA (GRÃO E TORTA), ESCAROLA (CHICÓRIA), ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANJERICÃO, PEPINO JAPONÊS E CAIPIRA, ORA-PRO-NOBIS, PEIXINHO DA HORTA, PIMENTA CAMBUCI, PIMENTÕES (VERDE, VERMELHO E AMARELO), QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSA, TOMATE (CAQUI, CEREJA, ITALIANO, PERINHA DOCE, SALADA E GRAPE), VAGEM (VERSALES E MACARRÃO), AÇAFRÃO, MANDIOQUINHA SALSA, MANDIOQUINHA, MANDIOCA, NABO, GENGIBRE E PIMENTAS, ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORA-PRO-NOBIS, TOMILHO, OREGANO, TAIOBA, LOURO E ERVA DOCE, MILHO, FEIJÃO, ERVILHA. |