Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL IBAITI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABIU; ABOBORA; ABOBORA-CABOTIÃ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; ABOBRINHAS-ITALIANA; ABOBRINHAS-BRASILEIRA; ABOBRINHAS-MENINA; ABOBRINHAS-PAULISTA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ÁCIDA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ARATICUM; ARROZ; ASPARGO; ATEMOIA; BABOSA; BANANA; BATATA; BATATADOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; BUTIÁ; CAFÉ; CAMBUCI; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CASTANHA-DO-PARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA-GRÃO; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GRAVIOLA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABOTICABA; JACA; JAMBO; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LOURO; LUISA; MAÇÃ; MACADÂMIA; MAMÃO; MAMÃO-FORMOSA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; NOZ-PECAN; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PALMITO-PUPHA; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PERA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTAS-AMERICANA; PIMENTAS-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTAS-CAMBUCI; PIMENTAS-BIQUINHO-DO-REINO; PIMENTAS-CUMARI; PIMENTAS-CUMARI-DO-PARÁ; PIMENTAS-MALAGUETA; PIMENTAS-BODE-DE-CHEIRO; PIMENTAS-JALAPENHO; PIMENTAS-CALABRESA; PIMENTAS-ROSA; PIMENTAS-CAROLINA; PIMENTAS-REAPER; PITAIA; PITANGA; POEJO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; SERRALHA; SHIMEJI; SHITAKE; TAIOBA; TAMARINDO; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE-GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMATE-MINI-TOMATES; TOMATE-SALADA; TOMILHO; UVA; VAGEM; |