Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL TIANGUA/CE | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABIL; ABOBORA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ASPARGO; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA; YAKON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM-SANTO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHINGUENSAI; CHUCHU; COENTRO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; DOCE; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESTRAGAO; FEIJÃO; FEIJÃO; FAVA; FIGO; GENGIBRE; GRAVIOLA; GUARANÁ; HORTELÃ; JABUTITANA; JABUTITANA; JAPONESA; JILÓ; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MACAXEIRA; MAMÃO; MANDIOQUINHA; MANGA; MANGOSTÃO; MANJERICÃO; MAXIXE; MELÃO; MEXERICA; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NIGAURI; NIRÁ; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PAK; CHOI; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TANGERIA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE; TIGRADO; TOMILHO; VAGEM; VINAGREIRA; |