Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL FREI GASPAR/MG | Produção Primária Vegetal | BOLDO, CAPIM-LIMÃO, CEBOLA, CEBOLINHA, COENTRO, ERVA-DOCE, HORTELÃ-PIMENTA, MANJERICÃO, ORÉGANO, PIMENTA, PIMENTA DO REINO, POEJO, SALSA, URUCUM, ACEROLA, BANANA, CARAMBOLA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA, LIMÃO, MAMÃO, MARACUJÁ, ROMÃ, MEXERICA, AMENDOIM, FEIJÃO COMUM, FEIJÃO DE CORDA, MILHO, ABÓBORA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, MORANGO, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, TOMATE RASTEIRO, FEIJÃO VAGEM OU FEIJÃO VERDE, GUANDU EM GRÃO, ALFACE, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BELDROEGA, CARURU, BRÓCOLIS, COUVE-FLOR, COUVE, ESPINAFRE, MOSTARDA, RÚCULA, SERRALHA, TAIOBA, REPOLHO, BATATA-DOCE, BETERRABA, CENOURA, INHAME, MANDIOCA. |