Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL LAPA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |