Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SÃO SIMÃO/SP | Produção Primária Vegetal | MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ); ACELGA; BRÓCOLIS; CHICÓRIA, CHICÓRIA-DE-FOLHA-CRESPA,CHICÓRIA-DE-FOLHA-LISA; COUVE, COUVE-MINEIRA, COUVE-CRESPA OU COUVE-MANTEIGA; AGRIÃO; COUVE-FLOR; ESPINAFRES (COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA, ETC); MOSTARDA (FOLHA); REPOLHO; RÚCULA OU PINCHÃO; ALFACE; ALHO PORRÓ; ALMEIRÃO OU CHICÓRIA-AMARGA (WITLOOF); QUIABO; TOMATE RASTEIRO; ABOBRINHA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; NABO; RABANETE; BATATA-BAROA OU MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CENOURA; FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE); CEBOLINHA (FOLHA); SALSA; MILHO VERDE OU DOCE MESMO EM ESPIGA; ABACATE; LIMÃO; BANANA |