Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CAMPO LARGO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BUCHA; BUCHA; VEGETAL; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-KALE; COUVE-RÁB; ENDRO; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FRAMBOESA; FCHO; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MAXIXE; MELANCIA; MELISSA; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CAMBUCI; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; UVA; |