Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL AMERICANO DO BRASIL/GO | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MADURA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-AMERICANA; ROXA; ALFACE-CRESPA; ALFACE; MANTEIGA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA; BANANA; MARMELO; BANANA-PRATA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAJÁ; MANGA; CAJU; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; CIDREIRA; CAQUI; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHIA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO; FCHO; GERGELIM; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LICHIA; LIMA; LIMÃO; MAÇÃ; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MEXIRICA; MILHO; MORANGO; NABO; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; PÊRA; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; TAIOBA; TAMARINDO; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADETE; VAGEM; |