Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL JUNDIAI DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-PESCOÇO; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-PAULISTA; ABOBRINHA-BRASILEIRA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; CHUCHU; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; MANJERICÃO; MILHO-VERDE; NABO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE-PERA; TOMATE-GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMATE-SALADA; VAGEM; |