Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL NOVA PETROPOLIS/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DENTE-DE-LEÃO; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; KIWI; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TRIGO; UVA; YACON; |
BRASIL NOVA PETROPOLIS/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTÃO; CONSERVA-DE-QUIABO; EXTRATO-DE-TOMATE; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; MOLHO-DE-TOMATE; NOZES; CARAMELIZADAS; NOZES; SALGADAS; PALITOS; SALGADOS; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO-DE-MILHO; FUBÁ; PÃO-DE-TRIGO; PÃO; INTEGRAL; |