Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL BRASILIA/DF | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; OLERÍCOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-ITÁLIA; ABÓBORA-PAULISTA; ABÓBORA-MORANGA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-FRISEE; ALHO-PORRÓ; BATATA-DOCE; BATATA-AMARELA; BATATA-BRANCA; BATATA-ROXA; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS-AMERIC; CAPIM-SANTO; CIDREIRA; CAXI; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-KALE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; MANDIOCA-BRANCA; MANDIOCA-AMARELA; MANJERICÃO; MORANGO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-COMUM; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; QUIABO; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-BRANCO; RÚCULA; SALSA; TOMATE-ITALI; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SWEET; TOMATE-GRAPE; VAGEM-COMUM; VAGEM-PAULISTA; FRUTAS; ABACATE-QUINTAL; ABACATE-GEADA; ABACATE-FORTA; ABACATE-AVOCADO; ABACAXI-PÉROLA; ACEROLA; AMEIXA; RA-COMUM; RA-MIZO; BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRAÇÃ-DA-TERRA; CAJÁ-MANGA; CAQUI-RAMA; CAQUI-FORTE; CAQUI-GUIOMBO; CEREJA; FIGO; FRAMBOESA; GOIABA-VERMELHA; GOIABA-BRANCA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA-MOLE; JACA-DURA; LARANJA-PERA; LARANJA-BAIA; LARANJA-CRISTAL; LARANJA-LIMA; LARANJA-KINKAN; LICHIA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; LIMÃO-GALEGO; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA-COQUINHO; MANGA-HADEN; MANGA-BOURBON; MANGA-ROSA; MANGA-PALMER; MANGA-ESPADA; MANGA-TOMMY; MARACUJÁ-ROXO; MARACUJÁ-AMARELO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MELANCIA; MELÃO-AMARELO; MELÃO-PELE-DE-SAPO; PÊSSEGO; PITANGA; PITAYA-VERMELHA; PITAYA-POLPA; PITAYA-BRANCA; PITOMBA; ROMÃ; SERIGUELA; TANGERINA-PONKAN; TANGERINA-BERGTA; TANGERINA-MURGOTE; TANGERINA-MEXERICA; UVA-NIÁGARA; UVA-ISABEL; UVA-RED; UVA-GLOBE; UVA-RUBI; UVA-ITÁLIA; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; ANUAIS; CAFÉ-ARÁBICA; CANA-DE-AÇÚCAR-ROSA; AÇÚCAR-FITA; AÇÚCAR-BAMBU; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO-RAJADO; FEIJÃO-ANDÚ; MILHO; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOS; VEGETAIS; PRODUTOS; CONGELADA; BOLINHO-DE-JACALHAU; CARNE-DE-JACA; COXINHA-DE-JACA; LOMBO-DE-JACA; |