Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SAO JOSE/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUTOS; HORTIFRUTÍCOLAS; EMBALADOS; À; GRANEL; ABACATE-AVOCADO; ABACATE-COMUM; ABACAXI; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-ITALIANA; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-BRASILEIRA; ABÓBORA-PAULISTA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-PAULISTA; AÇAFRÃO; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; ATEMÓIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-SALSA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CASTANHA-DE-CAJU; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COCO; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; COGUMELO-PARIS; COGUMELO-SHITAKE; COGUMELO-SHIMEJI; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; HORTELÃ; INHAME; JACA; JABUTICABA; JILÓ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO-ROSA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; MAÇÃ; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ; MELANCIA-BABY; MELANCIA-COMUM; MELÃO; MILHO; CANJICA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MORINGA; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; PEIXINHO; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; PHYSALIS; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-AMERICANA; PIMENTA-JALAPEÑO; PIMENTA-CAMBUCI; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO; PINHA; PINHÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; RADICHIO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SAPOTI; SOJA; TÂMARA; TANGERINA-MEXERICA; TANGERINA-PONKAN; TANGERINA-CARIOCA; TANGERINA-BERGTA; TOMATE-SALADA; TOMATE-GRAPE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE-MINI; TOMATE-CAQUI; TOMATE-PERA; TOMILHO; UVA; VAGEM; MIX-BRÓCOLIS; MIX-COUVE-FLOR; |