CAISP - COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE IBIUNA/SP

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***52.177/0***
Nome do Produtor
CAISP - COOPERATIVA AGROPECUÁRIA DE IBIUNA/SP
Contato
ORGANICO@CAISP.COM.BR

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
IBIUNA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalCONDIMENTOS (ALECRIM, CEBOLINHA, COENTRO, DILL, ERVA DOCE, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERONA, MANJERICÃO, MOSTARDA, ORÉGANO, SALSA, SALVIA, TOMILHO); PRODUTOS HIGIENIZADOS SALADA SALANOVA (ALFACE LISA VERDE, ALFACE LISA ROXA, ALFACE FRISÉE VERDE E ALFACE FRISÉE ROXA); SALADA PREFERIDA (ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE E ALFACE CRESPA ROXA); SALADA SABOROSA ORGÂNICO (ALFACE AMERICANA OU ESCAROLA OU AGRIÃO OU RÚCULA E ALFACE CRESPA VERDE); YAKISSOBA (REPOLHO VERDE, ACELGA, CENOURA, BRÓCOLIS NINJA E COUVE FLOR); CHEIRO VERDE (CEBOLINHA E SALSA); RÚCULA, ESCAROLA, AGRIÃO, COUVE MANTEIGA, SALSA, CEBOLINHA, CENOURA E BETERRABA.; LEGUMES: ABÓBORA (JAPONESA, PAULISTA) ABOBRINHA (BRASILEIRA, ITALIANA), ALHO, ALHO-PORRO, BERINJELA, BRÓCOLIS JAPONÊS, BRÓCOLIS RAMOSO, CATALÔNHA, CHUCHU, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, ERVILHA GRÃO, ERVILHA TORTA, JILÓ, MILHO-VERDE, NABO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO COMUM/CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTAS (CAMBUCI, DEDO DE MOÇA, AMERICANA, DOCE), PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO COLORIDO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, PINHÃO, QUIABO, TOMATE (CAQUI, CEREJA, DEBORA, ITALIANO, PÊRA, PERINHA, SALADA E GRAPE), VAGEM (MACARRÃO, EXTRA FINA); COGUMELOS (AGROCYBE AEGERITA (YANAGUI), MAITAKE, PLEOROTUS ERYNGUI, SHITAKE, SHIMEJI)FOLHOSAS (ACELGA, AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, ROXA, MIMOSA E MINI ALFACES/BABYS, CRISPE), ALMEIRÃO, ESCAROLA, ESPINAFRE, RADICHE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA E COUVE KALE.) RAÍZES E TUBÉRCULOS BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BETERRABA, CEBOLA, CENOURA, INHAME, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, RABANETE E BATATA YACON)FRUTAS (FRUTAS: ABACATE, AVOCADO, ABACAXI, ATEMOIA, AMEIXA, AMORA, BANANA (MAÇÃ, NANICA, TERRA, PRATA),CARAMBOLA, CAQUI(RAMA FORTE, FUYU, GUIOMBO), GOIABA, KIWI, LARANJA (PERA, LIMA, VALÊNCIA), LICHIA, LIMÃO, MAÇÃ, MANGA, MELÃO, MELANCIA, MEXERICA, MAMÃO, MARACUJÁ, MORANGO, MIRTILO, NÊSPERA, PESSEGO, PITAYA, PHYSALIS, TANGERINA (MURCOT, PONKAN, DEKOPON, ETC) UVA (CRISCON, FESTIVAL, ITÁLIA, NIÁGARA, RUBI).)