CAIO RODRIGUES JUNIOR

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***885.028-***
Nome do Produtor
CAIO RODRIGUES JUNIOR
Contato
CAIORODRIGUESJUNIOR1@GMAIL.COM

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
SÃO LUIS DO PARAITINGA/SP
Produção Primária VegetalCANA-DE-AÇÚCAR-SACCHARUM; AÇÚCAR-OFFICINARUM; FEIJÃO-CARIOCA; BRS; ESTILO-PHASEOLOS; ESTILO-VULGARIS; MARACUJÁ-PASSIFLORA; MARACUJÁ-EDULIS; OLERÍCOLAS; CONDIMENTOS; AÇAFRÃO; ALECRIM; ALFAVACA; ALFAVACÃO; ALHO; BELDROEGA; BROTO-DE-BAMBU; CAMBUQUIRA; CMILA; CARURU; CAVALINHA; CAPIM; TAILANDÊS; CEBOLINHA; CITRONELA; COENTRO; COENTRÃO; COMINHO; CURCUMA; DILL; ENDRO-ERVA; ENDRO-DOCE; ERVA; BALEEIRA; ERVA-CIDREIRA; FCHO; GENGIBRE; HIBISCUS; HORTELÃ; HORTELÃ; PIMENTA; JAMBU; LOURO; MAJOR; GOMES; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MENTA; MENTRUZ; MIZA; MOSTARDA; ORÉG; PARIRI; PICÃO; BRANCO; PIMENTA; ARDIDA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; CUBANA; PIMENTA; DEDO-DE-MOCA; PIMENTA; DOCE; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA; POCA; PHYSALIS; SÁLVIA; SALSÃO; SALSINHA; SERRALHA; TOMILHO; TIRIRICA; URUCUM; VINAGREIRA; ZEDOARIA; AZEITONA; OLERÍCOLAS; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-JACAREZINHO-MADURA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA-BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-BRELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALFACE-RUBRA; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO; ROXO; AMENDOIM; ARROZ; AZEDINHA; BATATA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CÂMBARA; CARÁ; CARÁ-MOELA; CATALÔNIA; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE-CHINESA; COUVE-COMUM; COUVE-COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-RÁB; COUVE-SHINGUENSAI; ERVILHA-GRÃO; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; INHAME; JILÓ; MANDIOCA; MANGARITO; MANDIOQUINHA-SALSA; MINI; CHUCHU; MINI; MORANGA; MINI; PIMENTÃO; NABO-COMPRIDO; NABO-REDONDO; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO; PEIXINHO; PIMENTÃO; PHYSALIS; PUPHA; QUIABO; RÁB; RADICCHIO; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; RÚCULA; SALSÃO; TANCHAGEM; TAIOBA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; YACON; AIPO; RAIZ; NIRÁ; PEIXINHO; CEBOLET; MILHO;