Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL FOZ DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; ALMEIRÃO; PRETA; ARRUDA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA-DE-MADAGASCAR; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-CORDA; FLOR-DE-HIBISCO; HORTELÃ; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; PEPINO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |