Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL RIO BRANCO DO SUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; ABÓBORA-CABOTIA; ABÓBORA; PESCOÇO; ABOBRINHA; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE; FRISE; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALFACE-ROMANA; ALHO; ROXO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; ITALIANA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; DUO; BRÓCOLIS-COUVE-FLOR; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-VAGEM; GOIABA; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO; PONKAN; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSINHA; SÁLVIA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; UVA; |