Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CANDIDO DE ABREU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; SILVESTRE; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; BRÓCOLIS; CARÁ; CAXI; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; GRAVIOLA; JILÓ; JURUBEBA; LARANJA; LAVANDA; LICHIA; LIMA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-ROSA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; MANGA; MAMÃO; MANJERICÃO; MAXIXE; MELÃO; MEXERICA; MILHO-VERDE; MILHO; PIPOCA; MOSTARDA; ORÉG; PANACEIA; PEPINO; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PONKÃ; QUIABO; RAIZ; FORTE-DE-CREM; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; TANGERINA; |